努力(どりょく)賜物(たまもの) シャンディー/Gift of Effort, Shandee》

ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
バミューダ△ - マーメイド パワー9000 / シールド5000 / ☆1
【自】【(V)/(R)】:♪♪
【自】【(V)/(R)】:あなたのバトルフェイズ開始時、【コスト】[【カウンターブラスト】(1)]することで、あなたの♪♪状態のユニット3枚につき、1枚引く。あなたの♪♪状態のユニットが4枚以上なら、そのターン中、このユニットのパワー+5000。

 歌姫の祝祭で収録されたグレード2のバミューダ△

関連カード

ユニット設定

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ

  • Q4095 (2018-04-27)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングにつき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません
  • Q4144 (2018-03-30)
    Q. ハーモニー状態になったユニットのどちらかがサークルからいなくなった場合、もう片方のハーモニー状態はどうなりますか?
    A. 解除され、ハーモニー状態ではなくなります。
  • Q4145 (2018-03-30)
    Q. ハーモニーを持つユニットと、別のユニットが同時に同じ縦列にコールされた場合、双方はハーモニー状態になりますか?
    A. はい、なります。
  • Q4150 (2018-03-30)
    Q. この効果で数えるユニットの枚数は、自身も含みますか?
    A. はい、含みます。

収録情報

クランブースター歌姫の祝祭G-CB07/024 R イラスト/かわすみがんばり続ける。だから彼女は今日もきらめく。
PRカード2018年7月度特別ファイト 「バミューダ△カップ」♪♪開催記念大会♪♪ WINNERカードPR/0745 イラスト/かわすみ(※なし)