水色(みずいろ)のトキメキ ミルトア/Light Blue Heartbeat, Myrtoa》

ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
バミューダ△ - マーメイド パワー9000 / シールド5000 / ☆1
【自】:[あなたの、(R)か手札から「コーラル」を含むカードを1枚選び、ソウルに置く] このユニットが(V)か(R)に登場した時、コストを払ってよい。払ったら、1枚引く。
【起】【ソウル】:[このカードをドロップゾーンに置く] あなたのソウルが3枚以上なら、1枚引く。

 歌姫の祝祭で収録されたグレード2のバミューダ△

関連カード

ユニット設定

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ

  • Q4095 (2018-03-30)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングに1回つき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません。

収録情報

クランブースター歌姫の祝祭G-CB07/026 R イラスト/木村樹祟この曲は、特別心を込めて歌うねっ!