Chouchou(シュシュ) アマリア/Chouchou Amalia》

ノーマルユニット 〈0〉 (ブースト)
バミューダ△ - マーメイド パワー5000 / シールド10000 / ☆1
【自】:先駆
【自】【(R)】:ブーストしたバトル終了時、【コスト】[【ソウルブラスト】(1),あなたの他の「Chouchou」を含むリアガードを1枚選び、山札の下に置く]ことで、1枚引く。さらにこのユニットをソウルに置いてよい。置いたら、「Chouchou」を含むあなたのユニットを3枚選び、そのターン中、パワー+5000。

 歌姫の祝祭で収録されたグレード0のバミューダ△

関連カード

ユニット設定

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ

  • Q4093 (2018-03-30)
    Q. []の中に書かれたのコストのうち、いずれかだけを支払えばいいのですか?
    A. いいえ、[]の中に書かれたコストをすべて支払う必要があります。また、一部のみを支払うこともできません。
  • Q4094 (2018-03-30)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングに1回つき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません。

収録情報

クランブースター歌姫の祝祭G-CB07/044 C イラスト/児玉酉トップバッター、頑張ります!
PRカード大ヴァンガ祭 大会イベント「バミューダ△フェスタ!」参加賞PR/0744 児玉酉(※なし)